Загадка номер три - Mystery number three

Кливмун
    V legendarnom kabinete

    Ishhut pomoshh` v internete

    Dukh Levinski vyvetris`

    Barak i Jane vzjalis` za zhivopis`

       " Paint in black, Jane Psak! "

   " Vot garmonija v prirode

   Gde nas держат  za urodov

   Gde my est`, tam i bardak

   Pro kartinu, chto Barak? "

       " Paint it black, Jane Psak! "

   " Rannim utrom na opushke

   Razvlekajutsja zverushki! "

   " Это valjat les v Rossii

   My ikh это ne prosili

      Paint it black, Jane Psak! "

   " Net prekrasnej polotna

   Vot iskusstva vysota! "

   " Vizhu v nas velichie

   U nas est` dollary v отличие!

      Paint it black, Jane Psak! "