Маяк

Ксюха Дикая -Белик
В серую дымку прожитых дней,
Память прячет обрывки мгновений.
Жмурясь от едкого цвета чувств
Реальность меняет рисунки вселенной.

Тихий шорох горечи сказанных фраз
Тяжким грузом на плечи ляжет
И обида слезою сверкнув
Громом ярости слово не скажет.

Маяком блеснёт в темноте
Трепетный луч надежды
Не позволив сарказму нажать
На эмоции в прошлом слепые но нежные.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина