Полёт

Ксюха Дикая -Белик
Какое сложное понятие –ЛЮБОВЬ
В нём нужно раствориться без остатка,
Чтоб доказать себе в который раз,
Что в книге бытия такая есть закладка.
Она горит  огнём страстей
И томно манит взгляд
Непонимания преграды все разрушив,
Сверкая целью увлекает за собой,
Даря мгновения полёта ней заболевшим душам.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина