БОЛЬше не

Быков Игорь Петрович
Как жаль, не увидимся больше.
Твои слова все уже сказаны мне,
И струна натянута тоньше,
И больше не приходишь во сне.

И больше не держать твою руку,
И больше не петь для тебя.
Ты думаешь жить со мной - мука?
Ну что ж - говори за себя.

И больше нет связи с тобой,
И больше не слышу речей.
Ты стала простой тишиной.
А я - убежавший ручей.