Лариса

Полина Онисенко
Лариса смотрела вслед кораблю,
Слёзы текли по щекам,
Тихо шептала:"Люблю, люблю
И никому не отдам!"
Птицы смотрели вслед кораблю,
Плывущему вдаль по воде,
Как девочка плачет с ноющем сердцем,
Сидя в горах на земле.
Дальние земли, земли страдания!
Сердце девчонки болит!
Превозмогая боль расставания,
Взгляд её в море летит...
Там, в море, плывя на маленькой яхте,
Стоит тот виновник любви.
И тихо шептала в море Лариса:
"Плыви, моё счастье, плыви!"

(6.04.10)Крым, мыс Айя