Без тебя - задыхаюсь... Без тебя не хвает звука

Виктория Павловская Викка
https://www.realrocks.ru/id232756/music/1945125/

(название было...Без тебя...не хватает звука...)
Я ХОЧУ К ТЕБЕ ВЕРНУТЬСЯ... (ещё одно название)

Музыка,аранжировка:Сергей Кабанов
Исполнение: Григорий Филь

МОЖНО ПОСЛУШАТЬ в яндексе...

И в других ресурсах пол названием... Я ХОЧУ К ТЕБЕ ВЕРНУТЬСЯ...


 Ссылка на ютуб...

https://www.youtube.com/watch?v=7mD4jnTc5lo

Я хочу к тебе вернуться, подарить рассвет,
И у ног твоих любимых, положить букет,
Рассказать о самом главном, нежностью укрыть,
Быть счастливым, безмятежным, просто рядом быть.

Заслонить от бед напрасных, счастье разделить,
Быть с тобою днём и ночью, радостью светить-
Просто знать, что в этой жизни два сошлись пути,
До конца, до самой тризны, чтоб его пройти...

Без тебя..
Не хватает звука,
Задыхаюсь в тишине-без тебя
Без тебя...
Невозможная мука,
Время стонет во мне-без тебя...
Без тебя, без тебя, без тебя...


Я хочу волос коснуться,  целовать во тьме,
И улыбкой любоваться, утром при заре,
Передать, как стосковался, обо всём забыть,
И в объятьях раствориться, возвратить мечты.

Отпустить тоску из сердца, ласкою испить-
Не страшись, открой мне дверцу,  жажду утолить,
Без тебя во всей вселенной, свет не обрести,
И поверь, такой любимой в жизни не найти!!!...

Без тебя..
Не хватает звука,
Задыхаюсь в тишине-без тебя
Без тебя...
Невозможная мука,
Время стонет во мне-без тебя...
Без тебя, без тебя, без тебя...




или...

Без тебя,...
Не хватает звука,
Задыхаюсь в тишине-без тебя!
Без тебя...
Невозможная мука,
Время стонет во мне-
Без тебя, без тебя, без тебя...

или...

Без тебя...
 не хватает мне звука,
Без тебя...
В тишине задыхаюсь,
Без тебя...
невозможная мука,
Без тебя...
 снова маюсь и маюсь...

и ...еще...

Без тебя..
Не хватает звука,
Задыхаюсь во тьме
Без тебя...
Невозможная мука,
Время стонет во мне...



Фото...инет...коллаж мой...)


Ссылка на песню...

https://www.realrocks.ru/id232756/music/1945125/