товарищ Капустин

Александра Аксенова
Не ссыте, товарищ Капустин,
Плывите чуть ниже, и в устье.
Берёзы сквозь ветер морозный,
В них нимфами дремлют стрекозы.

Спаси их, конечно, Иисусе.
У них по два сердца, вы в курсе?
Одно – в голове, а второе…
Вы там же. Но это пустое.


Плывите от боли и грусти,
Пусть скажут вам там, в Златоусте:
«Не ссыте, товарищ Капустин.
Мы вас непременно отпустим».