Я Тебя успокою дыханьем Любви...

Марианна Кондакова
Я Тебя успокою дыханьем Любви
И на ушко шепну, что всегда буду здесь,
Нам сегодня споют о Весне сизари,
Песня Счастья легко вознесёт до небес...

За ошибки никак не пытаюсь судить,
Мы же вместе, а значит, способны летать,
Пусть бывает натянута нежная нить,
Но под силу вдвоём нам творить и мечтать...

Словом ласковым томно к Душе прикоснусь,
Приготовлю рагу из лирических грёз,
Обещаю развеять коварную грусть
Ароматом чудесных, волшебных мимоз...