ххх

Полина Онисенко
Любила, ревновала... Презираю!
То было словно чудо-наваждение...
Теперь всё чаще я тебя не вспоминаю,
Но только ты дарил мне вдохновение!
Любить тебя что заблудиться в чаще-
Не знаешь, ждать волков или подмоги.
Но, к счастью, разошлись наши пути,
А раньше я ждала одной с тобой дороги.
Я раньше не мечтала о любви,
Жила тобой, ты был один мне дорог,
Ты льда осколками мне сердце обрамлял,
До боли доводя все наши ссоры.
И я терпела боль, кусая губы до крови,
Но никогда я не просила о пощаде...
И ты о Рае Бога не проси,
Пока не ощутишь, что значит оказаться в Аде.
Я, ощутив, о Рае не мечтаю,
Любовь помимо боли счастье мне дарила тоже.
Но, думаю, после любви к тебе
Останутся рубцы на бледной коже.

(13.01.11)