Подруге

Полина Онисенко
Румянец, блеск в глазах,
Лицо улыбкой озарилось!..
А я испытываю страх,
Ведь ты, моя подружка, ты влюбилась!
Вдруг ты наткнёшься на предательство?
А вдруг возникнут фальшь и ложь?
А вдруг тебе...изменит, если
Любить другую невтерпёж?
Но я стараюсь так не думать,
Надеюсь, будет всё всерьёз.
Не забывай, ты не игрушка!
Не доводи себя до слёз!

(20.02.11)