Время огня

Юджин Смит
Листопад багровый
Зажигает осень,
О моей печали
Ничего не спросит.
Загорелось сердце
Точно по минутам -
У него погреться
Попросило утро.
Но живое сердце
Быстро догорает..
Наслаждайся, утро,
Теплыми углями.

09.02.2010