Глубина резкости

Быков Игорь Петрович
Раскрой глаза,направь свой взор
На губы людей,тебя окруживших
Внимай и слушай простой разговор
На уши твои их лапшу ложивший

Настрой своей резкости глубину
Прицелом оптическим залезь в душу
Настройся на их лживую частоту
И прошу больше никогда не слушай

Сложно отличить правду от лжи
Со временем жизнь всё расставит
Дай Бог истину на твоём пути
Пусть звуки лжи тебя...
Никогда...
Не достанут...