Ради тебя

Полина Онисенко
Я готова для тебя петь песни!
Я готова и на то, на это,
Научиться для тебя готовить, рисовать,
Быть готова для тебя поэтом!
Я могу ведь посвятить тебе стихи,
Написать поэму, оду, песню
Или просто тихо плакать от тоски,
От того, что мы сейчас не вместе...
Я готова стать для тебя всем
Чем захочешь-только попроси!
А пока я научусь готовить, ну а
Став поэтом посвящу тебе стихи...

(9.03.11)