Рвётся ветер

Кулик Сергей Иванович
          * * *

   Рвётся ветер в чисто поле,
   Разогнать тоску свою.
   Хорошо ему по воле
   Погулять в родном краю.
 
   Пробежать по горизонту,
   На зарю взглянуть нутром;
   По широкому, по фронту ~
   Дождь собрать, и хриплый гром.
 
   Тишину поднять с постели:
 - Хватит милая храпеть!
 - Выйдем лучше в чисто поле,
   Будем вместе веселеть.
 
 ~~~~~~~~~~
 
 30.03.2015