Забытая любовь

Полина Онисенко
Ах, как любовь была слепа!
Глуха к обидам, слёзам, боли...
Я ведь жила одним тобой...
Но, к счастью, я прозрела вскоре.
И вижу я не принца взгляд,
А взгляд змеи, шипящей злобно.
И моя радость от любви
Сменилась бесконечной скорбью.
Ну почему любовь слепа!?
Зачем мы недостойных любим!?
Когда есть "он" , забыто всё-
Мечты, друзья,заботы,люди...
Я раньше взгляд ловила твой.
Теперь смотрю в глаза открыто.
Но тихо скатится слеза,
Ведь вся любовь к тебе забыта...

(16.03.11)