Мера

Юлия Федоровская 2
                " Во всем нужна мера..."            
                Солон


Лишь мыслью можно приступить закон,
поступком разорвать все цепи!
Воздвигнуть одним словом трон
иль сгинуть обесславленным на веки!

Порядок с беззаконием: тонка их грань!
В уме иль теле, в чем же сила?
Когда любовь перерастает в брань?
-Понять не сложно, было бы одно мерило!