то ли розовая льдинка

Марина Чиркова
То ли розовая льдинка,
синь и даль?
Это солнце - погляди-ка
в календарь! -

Разбудило сто капелей
ото сна.
Оглянуться не успели -
и весна!

Вот и туфелька-обновка
в самый раз.
Золочёная подковка,
на заказ.

Сомневаться
что там будет впереди?
Приходи поцеловаться,
приходи!