Снежная королева

Юджин Смит
Моё сердце плавится...
Мне с огнём не справиться...
И гори всё пламенем,
Синим и отчаянным!
Дым по лёгким стелится,
И из пепла фениксом
Возродится новая,
Ко всему готовая
Девушка свободная...
Но уже холодная.
Холодней день ото дня,
Она в поисках огня.
Если все ж его найдёт,
Сможет ли растаять лёд?

24.01.2010