Поздравление Максиму

Полина Онисенко
Я хочу тебе пожелать
В этом мире остаться собой,
Никогда не терять себя
И не следовать за толпой.
Не терять своей доброты,
Не терять развитЫх мозгов.
Будет здорово, если ты будешь
К переменам всегда готов.
Будет здорово, если ты
Не растратишь своих идей,
Всех талантов, свой позитив,
Уникальность природы своей.
Я желаю тебе Любви,
Чтоб ты встретил ее за раз,
Не разменивая себя
На пустых дешевИзну глаз.
Я желаю тебе удачи,
Чтоб по жизни ты шёл без бед,
Чтобы в жизни поменьше грусти
И побольше огромных побед.
Я желаю тебе здоровья,
Чтоб заботился ты о себе,
Ну и , зная тебя, то также,
Чтоб заботились о тебе.

Я желаю тебе быть счастливым,
Быть удачливым и любимым,
Самому, конечно, любить,
Оставаться таким же красивым,
Спор решать словами, не силой,
Ну и просто достойно жить!

(19.11.13)