Молитва о стойкости Посвящается поэтессе Елене М

Никита Ракитянский
Я
хочу рассказать про одну душу,

Если
правда послушаете,

И
прислушаетесь;

Прошептать…

 

Есть
одна птица,

Она Бога любимица-

Ничего
не страшится,

Ее
не обуздать

 

Ласковы
ее руки,

словно играют звуки:

Из
тишины и муки

делают благодать.



Кожа ее смеется

Словно смеется солнце;

Видит во мне питомца

Маленького птенца.

Я
от нее в восторге,

Ею гордятся боги,

Только забрали ноги-

Темные подлецы.



Стерла она границы,

Светятся близких лица,

Снова
взмывает птицей

И на своих страницах,



Учит меня мечтать

Я
благодарен Богу

Если смогу немного,

Скрасить Ее дорогу,

Чуть престать скучать



В волосы серафимов,

Пусть они Вас обнимут,

Сделают Вас терпимой,

Вылечат своей силой.

Вы из моих любимых!

Я вам хочу сказать!