дружба

Полина Онисенко
Бывает много всех вокруг,
А душу не хочется изливать...
Но где же ты, мой тот самый друг?
Столько тебе мне есть рассказать!

Стольким хотелось бы поделиться-
Сердце раскрыть, знать, что поймешь...
Я без тебя как бесстайная птица...
Хочешь примчусь? Где ты живешь?

Где же ты, где, тот, кто услышит,
Тот, кто послушает всё и поймёт,
То, кто со мной в унисон задышит,
Кто успокоит и к сердцу прижмёт,

Лишь бы не плакала, не кричала,
Лишь бы обиды ушли назад,
Где ты? Я столько б тебе рассказала!
Жизнь бы с тобою пошла на лад!

Я бы тебе столько дала
Дружбы, поддержки, любви и веселья!
Нас бы счастливое и хмельное
Не покидало бы настроение!