новая банановая страна

Александр Кругленко
Ну предположим что была СТРАНА!
Бананами, кокосами полна!!
И вот случайно появился в ней урод,
Который одурачил весь НАРОД!!

Ну на фига бананы поливать,
Давайте на майдане все стоять.
Финал той сказки безусловно прост
Понятно, что засохли все бананы!!

В СТРАНЕ остались только злые обезьяны,
И самая опасная на голове с косой!!
Теперь хоть верь-не верь,но верить им нельзя
Вы лучше закидайте их камнями!!

Не то они живьем всех НАС!!
зажарят и съедят!!
и НАС не будет!!
только злые обезьяны. АК63 02.05.2014

сказка ложь! но в ней намёк!
и уже страшная реальная правда В ОДЕССЕ!!!!