ххх

Полина Онисенко
Тихо шепотом обними меня,
Поцелуй легким словом 'привет',
Мы, быть может, еще увидимся
Через много десятков лет.

Я бы очень хотела, знаешь ли,
Оглянуться- ты,нежно, вслед,
Чтоб мои мечты вдруг могли бы нас
Укрывать от обыденных бед.

Мне бы очень хотелось,знаешь ли,
Зарываться в тебя душой ,
Чтобы знать,что ночами с ними ты,
Но спустя года - только мой,

ты бы мне рассказал про последнюю,
Я бы знала, что ты мне врешь.
Дожидалась бы молча нежности -
На прощанье мне руку жмешь.

Тихо шепотом ты обнял меня,
И разрезал своим 'пока' .
Я должна была что-то сказать тебе...
Но теперь ты ушел навсегда.