Усталость

Полина Онисенко
Я устала мой милый, честно..
Я устала совсем, родной.
Я могу за тобой-в бездну,
Я всегда за тобой-в огонь.

Ты, наверно, сейчас на море,
Попиваешь какой-то коктейль,
А меня в Москве лето кружит
В вихре солнца и пыльных дождей..

Я тебя вспоминаю редко,
Может раза четыре на дню,
И я знаю, когда ты вернешься,
Я не первой тебе позвоню.

Не хочу я сладостной боли,
Я от ревности ,милый ,устала.
Мне бы в Крым ,родной, мне бы к морю,
Мне б разбиться волной о скалы...