ххх

Полина Онисенко
Ласково глажу твою голову,
А слова застревают в глотке...
Извини, но я выбираю молодость-
Не хочу по течению в лодке.

Я хочу в бурлящий поток ,
С водопада-вниз, через брызги!
А с тобой незнаком мне ток,
А с тобою спокойны мысли...

А с тобою одна забава-
Наши вечные пререкания,
А с тобою одно страдание-
Слишком частые расставания..

Но зачем тогда эти слезы-
Результат моего внушения-
Они слишком порой серьезные,
Я сама бывало в них верю...

Да и ты,я заметила, тоже...
Но бывает ведь в жизни иначе-
Лишь коснется-мороз по коже,
Много счастья и мало плача..

Я хочу больше жизни,больше
Счастья,энергии,силы,
Ты конечно же очень добрый,
Ты конечно же умный, красивый,

Для кого-то ты будешь-крепость,
Для кого-то ты будешь-лучший!
Ну а я хочу жар и стужу,
Ну а я хочу солнце в тучах,

И я буду ждать это что-то,
Но не глупо и как-то без дела...
Буду строить пока в ожидании,
Это то, что всегда хотела...