Не оттолкни

Полина Онисенко
Бывает настроенье на нуле,
И хочется кричать на всех попало,
А может даже плакать сгоряча,
Уткнувшись мокрым носом в одеяло...
Или уехать 'далеко' и 'навсегда',
Оставить всех, забыть про всех 'навеки'
В одно мгновение... Но сделать так нельзя,
Мы, к сожалению, все просто "человеки"...
В моменты гнева, боли и обид,
Простого пофигизма или скуки,
Подумай о других, не оттолкни
Заботливые и взволнованные руки...