Прошу, открой те небеса...

Оксана Харитонова -Цвень
====Из цикла: Познавая Свет...с любовью====
         ===================

Прошу, открой те небеса,
        Тобою созданных иллюзий...
             Где свет любви горит сильней,
                Чем солнце созданное мной.
Пусть сладко скатится  слеза,
        Из нежных снов, твоих прелюдий,
             А может Ангел всё смелей,
                Рисует радугу весной.

Смеётся малое дитя...-
       Моя душа и есть мой Ангел,
            Что  распускает свет любви,
                Из сотни разных узелков...
И пропускает сквозь тебя,
       Искрой божественное пламя,
            Всем сердцем чувствуй и прими,
                Освобождаясь от оков.

Позволь касание крыла...
       Моей души с твоей душою,
            Разлив палитрою зари -
                Пурпурный, жёлтый голубой...
Прошу, открой те небеса,
       И забери меня с собою,
            Где Ангел неба и земли...
                Есть ты и я...наш свет - любовь!

30 марта 2015 года.
Duo cum faciunt idem, non est idem.