***

Полина Онисенко
Я хочу научиться быть стервой.
Не жалеть ни себя,ни тебя.
Быть во всем и всегда первой.
Делать всё ,что было нельзя.

Я хочу научиться мучить,
Не щадить никого никогда,
Как ты, но гораздо круче.
Быть надменна, дерзка и горда.

Я хочу научиться дышать,
Когда ты бьешь жестоко в горло,
Я хочу научиться терять,
Но терять спокойно и гордо.

Я хочу разучится плакать,
Я хочу научиться быть жесткой.
И не выдали чтоб глаза
И несобранность скорой прически

Я хочу быть самой себе,
Учителем и подругой..
И забыть наконец о тебе...
Я устала шататься по кругу.