Доча взрослой стала

Наталия Щома
Моя девочка стала взрослой,
Очень взрослой, не верится даже.
А когда-то сидела за партой
Выводила первые буквы.

И носилась вихрем по школе,
Всё узнать хотела побольше.
И себя познавала повсюду,
По различным кружкам ходила.

Выручала в олимпиадах,
И бегуньей — одна из первых,
А теперь в сети «паутины»
Познаёт науку успеха.

Моя девочка стала взрослой,
Ведь малышкой была когда-то.
«Не расстраивайся, — все говорила, —
Всё у нас, мама, будет, как надо!»

Вот и стало у нас с тобою,
Моя милая, доча, как надо,
Только ты так теперь далече,
Потихоньку слезу смахну я.

...Стала взрослой совсем дочурка,
И порой не позвонит даже.
Не забыла — я знаю точно,
Просто взрослой совсем уж стала.



30.03.2015