***

Полина Онисенко
Позвони мне,пожалуйста,если захочешь...
Можешь в обед, жду даже ночью!
Смотрю на твой номер и жду звонка.
Но мы ведь лишь можем'привет-пока'.
Не больше. Друзья.Этим сказано всё.
Не знаю теперь что за груз ты несешь.
Не знаю что мучает, что веселит
Кого ты целуешь,кем сердце болит.
А мне же до боли хочется знать!
Прижаться к тебе, разревется, обнять...