***

Полина Онисенко
Не думала что станет так сложно
Видеть тебя каждый день
Дышать при тебе осторожно
Наступать на твою тень

Знаешь как это больно?
Когда-то в зимнем бреду,
Всё было по-детски восторженно...
А теперь... Куда я иду?

И как? Без тебя...ты знаешь,
Сто раз я жалела что так
Зимой той я всё испоганила...
Уж лучше бы был ты мне враг

Чем друг, без объятий и фраз
Наполненных милым смыслом...
Я эгоистка-раз.
И с тобой я была эгоисткой.

Два-я хочу быть с тобой.
Мне сложно одной, очень сложно
Я знаю, уже не вернуть...
Но может быть всё-таки можно?