Не могу без тебя

Полина Онисенко
Без тебя мне жутко тоскливо...
Ну конечно, с друзьями же круче...
И плевать, что договорились...
А сегодня на небе тучи...

А сегодня был ливень большой,
Я грозно шагала по лужам..
Проклинала тебя, но постой,
Как же всё-таки ты мне нужен!...

(осень 2013)