***

Полина Онисенко
Я решила научиться быть железной.
Твердой как скала
Я хочу такой же быть как ты-
Ты смогла.

Ты смогла забыть ему обиды,
Но и номера простого не набрать.
К сожалению, по мне все чувства видно-
В этом не смогу ему соврать.

Но смогу не взять свой телефон,
Не набрать его, дрожащую рукой...
Но ложиться спать-опять о нём,
С мыслью, что он вовсе не со мной.

Что он где-то, с кем-то и забыл.
Вероятно и не вспоминает..

(декабрь 2013)