Инженерное

Владимир Прокофьев 65
В КБ раздавался скребок инженера:
По кальке металась рука ИТэРа,
Стирая поставленный КОСом вопрос,
Но лезвие тупо и труд их не прост.

Испортив на плоттере тонны бумаги,
Уходят опять инженеры в завмаги
И некому в небо послать самолёт:
Никто не начертит, любой – продаёт.

КБ - конструкторское бюро,
ИТР - инженерно-технический работник,
КОС - комплексный отдел стандартизации.

20.03.15