Звенят весны колокола

Наталья Скурятина Калашникова
Звенят весны колокола,
И птицы радостно запели,
Блестят на солнце купола,
Слышна мелодия капели.

Прекрасен солнечный денёк,
В лесу на сказочной поляне,
Цветок внимание привлёк,
А аромат его дурманит.

Шумит игриво ветерок,
Подснежник бережно качает,
Он нежно каждый  лепесток,
С любовью трепетно ласкает.

И вновь звенят колокола,
Капель стучит прекрасно громко,
Чтоб каждой капелькой прошла,
Мелодией на сердце звонко