Так у нас вышло

Анна Верхошанская
Зимним вечером, снежным вечером,
Постучалось в дом, наше  счастье.
Не заметили, не узнали мы,
Перепутав с ненастьем

Обида в глазах,
Тоска на душе-
Я думала - будет иначе.
Но этот февраль, решил всё за нас,
А значит не будет фальши-
Больше, не будет фальши.

Ты не торопись, ты не торопись-
Это не твои мысли.
Проще промолчать, даже убежать.
Разве, так у нас вышло?-
Да, так у нас вышло.
               
Чувства на замок,
Мысли через край -
В этом больше не смысла.
Просто промолчишь,
Сердце распустив...
Жаль, но так у нас вышло!
Да, так у нас вышло.
 
Проигрыш

Расцвело уже, столько красок здесь
Всё проходит с ненастьем.
Зимним вечером, тихим  вечером,
Я поверила в счастье!