Зима. На даче

Светлана Флер Крылова
Зима. Мороз. На даче узкая кровать.
И нам вдвоем едва хватает места.
Но милую подругу буду звать
К себе… Ей хватит жеста…

Свежо под утро. Вздохи. Шорох…
Сырой холодный нос - сигнал-флажок.
Процокала. Уткнулась в одеяла ворох –
Спросила разрешения. Прыжок.

Легла. Прижалась боком. Повозилась.
Меняется ее дыханья звук…
Все. Засыпает, значит угнездилась…
Не шевелюсь, чтоб не спугнуть случайно…вдруг…

Тепло от тела, шерсти разливается волнами.
И бабочки вспорхнули в животе моем…
От понимания привязанности между нами.
От осознанья счастья, что еще живем…