украла...

Калина Ягода
Я драгоценный твой алмаз, а ты моя оправа,
"гнездовая", ведь камень так надёжней укреплён.
Тебя бессовестно у женщины - жены украла...
Забить меня камнями, конечно, ваше право,
кто первый бросит камень в ту, кто до смерти влюблён?



 приводятся слова Иисуса, обращенные к книжникам и фарисеям, приведшим к нему блудницу:
 "Да, можете побить ее камнями, но только в том случае, если у вас самих никогда
  не возникало желания совершить тот же грех..
  возникало желания совершить тот же грех...         
  Кто тут безгрешен, пусть первым бросить в неё камень.".
  Наступило молчание - и потом обвинители стали постепенно уходить прочь.


 

картинка из интернета