В жизнях прошлых

Олечка Чудинова
В жизнях прошлых я любила розы
Цвета солнца и пыльцы весенней.
Наплевав на глупые курьезы,
Упивалась желтым настроеньем.

Целовала лепестки,вдыхая
Свежую прохладу аромата...
Ты не знал,насколько я живая,
Торопил года,стирая даты.

Был ты рыцарем моим,не слыл тираном,
Тихо проживая век за веком...
Я тебе от стрел лечила раны,
Ты же судьбы наши лишь коверкал...

Целовал губами не своими,
Или,не узнав,с другой шел рядом...
Жизней годы пролетали мимо,
Я устала быть всему наградой.

---
Розы желтые в руках...лицо в них скрыла
И иду,любуясь солнцем в лужах...
В прошлых жизнях я тебя любила...
А теперь детей люблю и мужа...