весна трещит по швам

Юлия Модель
Теплое небо
Горячий асфальт
Чайки на плечи
Садятся без страха
Серые дни
Под растресканный альт
Бьют по щекам
Смачно - скользко  с размахом
Город стоит
Полной грудью дыша
Город смердит
И чадит не спеша
Солнечный смог
Плотный - жаркий туман
Мальчик продрог
Девочка пьян.....