Мы пришли на обычный пляжик

Евгений Кедров
Мы пришли на обычный пляжик,
По привычке тела обнажив,
Ни о чем не подумав даже,
Обо всем, обо всем позабыв…

Пошли, взявшись за руки, в море,
И поплыли, купаясь в нем…
Мы молчим по колено, стоя,
И не думаем ни о чем…

Мы привыкли к такой купели,
И не смотрим ни на кого,
Упиваясь дарами всеми
Солнца, моря, всего-всего…

Мы купаемся в сласть свою долго,
Раз за разом ныряя в волну,
Как одетых в текстиль тут много
Ничего что-то я не пойму…

10.07.2012г.

ID: 570706
 © 30.03.2015 22:20:32
 автор: Evgenij_Kedrov