Моя обитель

Елена Сергеевна Сафронова
На мир смотрю влюбленными глазами,
И мне не жаль своих прошедших лет,
Где есть друзья,любовь,печаль о маме,
И родины черемуховый цвет.

Ромашковые вьюги вдоль проселка,
Сметают время с ночи до утрА.
На дальнем поле кличет перепелка,
Округе возвещая - спать пора.

Где вЕсны удивляют ранним сроком.
Да так,что ночью не уснешь,
И жажду жизни утоляют соком
Березовым и слаще не найдешь.

Россия, моя милая обитель.
На свете не сыскать земли родней.
Да сохранит тебя,любимая,Спаситель,
От злых наветов,бед и черных дней.