Ты одна...

Татьяна Гардер
Догорает закат,
Синева сгущается...
Солнца ласковый взгляд
С вечером прощается.
Опускается ночь -
Бархатная, ясная...
Рядом розы стоят
Белая и красная.
И разлит аромат
От цветов таинственный...
В небе звезды горят
Для тебя, единственной!
И сияет луна -
Нежное мерцание...
Для меня ты одна -
Радость и страдание!..