Женщине-Богине

Сергей Бурыгин
Не скрыть под шелками  одежды
Волнующей взгляд красоты,
Пред ней оживают надежды,
И в явь превращаются сны.

Как песня звучит твоё имя,
Улыбка - луч света во тьме.
Что делаешь ты, Богиня
На этой грешной земле.

В губах нежный рай из малины,
Источник воды святой.
Как странно, мирской мужчина
Будет владеть тобой.