Цветные облака

Светлана Холодникова
Цвели цветные облака

Моей печали

Качались на ветру слегка

И означали,

Что нет,

Не будет просто так

Шальной удачи

И день, как суетный пятак,

Уже растрачен.....



(иллюстрация автора)