Покусываю милые усы..

Людмила Киселева 3
Вот так бывает,чувства через край!
А в шалаше земной,волшебный рай!..
И мы готовы все себя отдать!
Мурлыкать,петь..от нежности стонать..

И улыбаясь солнцу и весне,
Покусываю милые усы..
Приятно,что живёт любовь во мне
И нежность..И не просто для красы..

Ищу я самые заветные слова..
Поглаживаю милое плечо..
И как всегда..что б кругом голова..
Шепчу тебе,Ещё.. Ещё.. Ещё..

Пушистый..Самый милый и родной..
Ты только мой..я знаю только мой..
Ах,как же всё же здорово весной,
Когда..сопишь ты рядышком со мной..