Мне сорок лет твердят Бросай курить!

Татьяна Сенченкова
Мне сорок лет твердят " Курить бросай!
Смолишь за сигаретой сигарету!"
Но вам друзья скажу я по секрету,
А вы не проболтайтесь невзначай...

Курить наверно бросила б давно-
Прекрасно знаю о вреде куренья,
Но не люблю со стороны давленье-
Такое вот печальное кино!

И к слову скажем- я немолода,
Со стороны смотреть безумно- дико
Когда колечки выпуская с шиком,
Бреду с тоски неведомо куда...

И внукам подаю пример дурной!
Они меня конечно уважают-
Когда порою в гости приезжают
То так и ходят тенью вслед за мной!

Мне сорок лет твердят " Бросай курить!"
Быть может силы воли не хватает?
А может быть назло? И так бывает
Тому кто перестал цветы дарить!