Вы искали в любимых глазах

Евгений Васильевич Сизонов
Вы искали в любимых глазах
Эхо вашего жгучего чувства?
Вы узнали в соленых слезах,
Что там было безмолвно и пусто?
Вы не раз обжигались наверно,
Возвращаясь к забытым рукам.
Вы всю душу в почтовых конвертах
Разослали по тем адресам.
Вы бежали вперёд без оглядки,
Прогоняя из сердца любовь.
А внутри всё дожди, всё осадки
Разбавляют водою кровь.
Вы боитесь, как и я вероятно
Одиночества серой тоски.
Вы с судьбой играете в прятки
Или в шахматы, но без доски...