Истина

Лена Касьян
А я люблю дождливую погоду
И капли снега на твоем лице.
Они напоминают мне свободу,
Лететь как ветер,
Таять вдалеке...

И прочь сомненья,ревность и терзанья,
Мы все пройдем и обретем познанье,
Той сладкой истины, что нам дана ...