Прошлое-прошло

Иван Поляков 3
Пролегла пустыня между нами
В беспросветных буднях кутерьмы,
И уже в сердцах погасло пламя
Той любви,что потеряли мы.

Ты пошла за новою судьбою,
Поспешая в завтра из вчера.
Годы осыпались чередою,
Как с твоих нарядов мишура.

И любовь к нам больше не вернётся
До скончанья быстротечных дней.
Только тяжким гнётом обернётся
Лишь воспоминание о ней.

Мы разверзли пропасть между нами,
Пропасть без начала и конца...
И терзает болью наша память
Наши опустевшие сердца.